Опубликована концепция парка им. А. С. Пушкина

Этой зимой мы делали концепции парка Пушкина, Щёлоковского хутора и парка Дубки.

В конце января мы передали рабочие материалы концепции по парку Пушкина администрации Советского района для создания рабочего проекта и последующей реализации.

Сейчас мы свели и показали наглядно все материалы, результаты обсуждений и анкетирования, сделали визуализации и презентацию и опубликовали на нашем сайте.

По ссылке много карт, схем и визуализаций нашего видения развития парка. А также там есть форма обратной связи для ваших комментариев.

Помимо самой концепции, в конце страницы есть презентация, в которой показан рабочий процесс. Она включает в себя экскурс в историю парка, анализ территории, функционального наполнения и ландшафта, выявление потребностей и пожеланий жителей относительно парка. Также, в удобной инфографике отображены итоги обсуждений и встреч с целевыми группами пользователей, результаты анкетирования и их воплощение в концепции.

Будем рады получить ваши комментарии в специальной форме на сайте — пожалуйста, заполните её. Так мы сможем понять, как вы оцениваете концепцию и нужно ли в ней что-то дорабатывать. Полученную информацию мы проанализируем и передадим администрации, чтобы учесть на следующих этапах рабочего проекта.


Следить за новостями Института можно в социальных сетях:

Фейсбук

Вконтакте

Инстаграм



Институт развития городской среды Нижегородской области

2019

info@sredann.org