Фотографии пользователей Инстаграма с обновленным Щелоковским хутором

Прошлым летом начались работы по благоустройство Щелоковского хутора по концепции ИРГСНО. Была реализована первая очередь, которую мы курировали. В прошлом году не успели установить навигацию и информационные стенды, это будет сделано в этом году.

В лесопарке гуляли и зимой, но с приходом весны благоустройство используется в полной мере — люди отдыхают на новых лавках и понтонах вдоль озер, занимаются спортом, приходят гулять с детьми, катаются на велосипедах и гуляют по обновленным дорожкам и тропам. Судя по отзывам в соцсетях, многие нижегородцы не знали об обновлении Щелоковского хутора и были приятно удивлены, посетив его этой весной. Хотя есть и те, кто следили за его развитием с первых этапов и даже приходили оценить, как благоустройство живет зимой.

В 2019 году город продолжит благоустройство лесопарка. Уже определен подрядчик и скоро начнётся вторая очередь благоустройства.

Нам приятно получать обратную связь — видеть ваши фотографии и мнения по поводу обновленных территорий. Не забывайте отмечать нас на фотографиях.

Благодарим авторов фотографий из этой подборки:

@_marinochca, @daria.kisss, @tolikhramov92, @etaidenova, @ma6yy


Институт развития городской среды Нижегородской области

2019

info@sredann.org